LOLEZ到底好不好。走AD还是AP。出装说一下。。我还没买 。。如果有合适的 给我说。我比较喜欢AD AP。

miezao21
个人建议走AD,出装都是看局势发展的。按照现在这个版本,EZ需要在中期就建立非常大的优势。真的打到后期,EZ未必是男枪,女警等的对手(当然领先2个大件的可以无视了。)
前期对线加点,现在越来越多的开始主加W,比如对阵像大嘴,VN等主要靠平砍的ADC,W可以起到线上很好的压制作用,Q前期大多用于加强补刀,辅+就可以了。E用于保命以及走位。当然你方线上打得强势可以在3级(qwe各一级)的时候主动E上去QW可以加强压制力。装备选择出门鞋子3红。之后补出1到2个多兰剑过渡,攻速鞋。顺风个人建议出饮血,逆风选择死刑宣判(关键便宜啊)之后轻语(顺风补出轻语可以尽快的碾压,逆风在打钱空间压缩的情况下轻语相对性价比高,值得一出。)中后期还是要三项的。看情况(对方控多)可以补水银细带。出个春哥也是不错的。感觉输出乏力也只能无脑的无尽啊什么的了。符文,红色固定攻击力(可以弥补鞋子3红出门的攻击不足),黄色和蓝色分别是中规中矩的固定护甲和成长魔抗。