lol男枪怎么玩怎么出装?

华丽天界
男枪的定位是ADC 出门在辅助不是索拉卡的情况下都要选择一鞋三提供续航 与线上机动性 加点主Q辅E有大点大 我的习惯是回家优先补出两把多兰和攻速鞋 之后看情况补充吸血鬼权杖或十字镐 再说下我对第一大件的看法 我的意思是一定要出无尽 因为男枪并没有类似大嘴VN这样单点有更多输出的方式 而R的爆发通常只有第二段命中 所以还是先出无尽好点 无尽之后立刻红叉 不要问为什么 ADC的输出在中后期是普通攻击 男枪因为没有其他的增加单点输出的手段 所以一定要最大限度强化天生的E技能优势 之后补出轻语 这时就是大后期 ADC的生存能力同样重要 所以推荐先出春哥 将饮血放到最后一件出 之后就是线上稳稳打钱 中后期团战保持完美的节奏和输出 记住 你是ADC 你是后期团队最强的输出 要相信自己有拯救世界的潜力
多啦B梦的初恋
说一下个人意见吧 这个东西每个人标注不同的
出门多兰 当然更多人会鞋子三血可以打的稳一些 但是多兰前期提供的10点攻击79点生命让你在线上能有很好的压制力 Q一下对面一个血瓶就没了 然后第一次回家补上一个多兰和一双鞋子 之后攒足了钱出BF剑 然后饮血 饮血一出 你对对面的威胁就相当大了 这个时候还可以去单挑一下小龙 之后补上攻速鞋 攒钱出下一件攻击装 根据回家时间不同 出十字镐或者BF剑都可以 出了一件攻击装之后 再补上黄叉
之所以不那么早的出红叉 是因为男枪和其他ADC不同 E提供的攻速已经很够用了 而且男枪的技能加成都高的吓人 所以很依赖攻击力 而不是攻速 男枪有点像法师 6级的时候 EWQR就可以打出不比大多数AD低的一套爆发
补上黄叉之后出暴风 之后就是后期了 对面护甲都高了 补上轻语 最后红叉升级黄叉 基本上 战斗就结束了
我不喜欢出灯笼 1是因为我朋友玩的辅助 不用担心眼 2是灯笼提供的护甲... 实在没什么大用 1600 买什么不好 买这么个不三不四的东西
当然看情况 黑切也是在考虑范围内的 如果对方被你打的没多久就开始出护甲装了 那就黑切 否则就饮血 当然我多兰-鞋子-多兰 -大剑-攻速鞋的套路是从来不变的 就是之后的大剑的合成方向不同
如果大逆风 那就先别出饮血 出个十字镐 钱多了之后依然逆风就合无尽 要是有翻盘倾向就把大剑合成饮血 十字镐合成轻语 这样初装很灵活
如果顺风饮血无误
如果对面出护甲 那就黑切 基本就这样

对了 如果对面点燃多 或者有死歌的时候 随身带一瓶力量药剂
残血被点燃或者残血死歌放大的时候吃一瓶 有奇效哦 亲
法外狂徒格雷福斯有着所有AD英雄都该有的,而他们没有的,法外狂徒格雷福斯这儿也有。法外狂徒格雷福斯有大部分主流AD英雄的核心技能。他的Q类似于厄运女士/艾希/女警的Q的结合,他的E类似于维恩的滚加上崔斯塔娜的急速射击,大招则是厄运女士与崔斯塔娜的组合。只要您对于法外狂徒格雷福斯的出装、天赋、符文乃至走位有很好的理解