iPhone6plus。iOS8.2。程序放后台不关,过一会再运行的时候又重新开始。非常麻烦。请问 100

iPhone6plus。iOS8.2。程序放后台不关,过一会再运行的时候又重新开始。非常麻烦。请问是什么原因,怎么解决!... iPhone6plus。iOS8.2。程序放后台不关,过一会再运行的时候又重新开始。非常麻烦。请问是什么原因,怎么解决! 展开
完美的眼子
你好,这个问题解决不了。IOS系统和安卓区别是在后台,一个是半运行,一个是完全运行,这就是为什么苹果不卡,但是有些安卓手机配置比苹果高也卡的原因。这个是系统问题,目前没有解决的方法。
李飞荣温州
很好解决的,到设置-通用-后台应用程序刷新,到里面关掉想要开着的后台程序就可以了。
丶Chermy
苹果的是假后台运行 实际是不在运行 而且仅仅这个软件开着 和安卓不一样 这个问题在刚用苹果的时候会觉得很烦 用惯了就好了~不过说真的 苹果的系统真的比安卓稳定 撇去简单性不谈
匿名用户
和我的一样。这个应该没办法解决的
莘莘学子难啊0
是系统的原因。楼上说的是对的,苹果因此才不卡的