好看的现代重生bl文,温润淡定受,求书名,谢谢啦!

莫艳煞
《重生之转圈》主攻文 娱乐圈 小受有点冷,因为他太强了,年纪轻轻就有着自己的商业帝国,小攻嘛是有为的年轻导演,两个人关系稳定,两个人性格应该都是不错的。不要因为小受太强就不想看下去了,一开始看可能会不适应,但是放心小攻也很强,他最后证明了自己是配得上小受的,而且小受很宠小攻。小受的弟弟也是很出色的亮点。
《交响爱乐》主受文 小受知道小攻会是很出色的指挥家,所以在重生后对小攻一直很好,很崇拜小攻,因为前世的生活太过心酸所以今生小受一直很努力。前世小攻就爱上了小受,今世也一样。两个人因为小攻的父亲或者说是家族分开过一段时间,这段时间里两个人无法联系,小攻在努力让自己变得更强,小受努力地向自己的梦想迈步。小攻的堂弟喜欢小攻,前世害得小受失去了演奏能力,今世依旧疯狂,不过好在最后被绳之以法。
《末世养狼》主受文 末世文 小受捡了只猫,这猫神通广大,末世前积极储备粮食和生活必备品,末世后化为人形,带着小受在末世一路劈坚斩棘。小攻有点冷,不懂情爱,但是对小受很好。小受很喜欢小攻,也一直在努力变强,能够不拖累小攻。
《南家有玉》主受文 小受不被养父母疼爱,被指派嫁给经营玉器的班家。本以为班二少是个病秧子,谁知道是个活脱脱的美少年,而且人家健康的很。可是这从未见过面就指名要小受嫁进班家的二少是不是太可爱了一点,是不是对小受太热情了一点?嘿嘿,人家班二少可是暗恋小受很久了,而且是为了小受才想要好好康复的。两个人的爱情很感人,小攻超级可爱,小受性格很好。小攻一家都很讨喜,相反的小受一家就很讨厌的。不过不管他人给出多大的困难,最后都会迎刃而解的。
《大作家的囧囧情事》主受文 娱乐圈 小攻脾气不好,小受脾气很好。其他的就不说了,只要记得结局是好的,小受脾气真的超级好就行了。
月天羽梦
嗷嗷嗷,楼楼直戳我心~
《巨星,算什么?!》by.月下蝶影
《重生重征娱乐圈》by.缘何故