广州农商行劳务派遣柜员和农行合同制柜员的选择

广州农商行是由农信社转型过来,广州农商行就是农信社,农信社的待遇你知道的啦,在农村都是十万左右的年薪的,帖子说劳务柜员税前就3000,而且农商行招聘时明确说明有机会转为正... 广州农商行是由农信社转型过来,广州农商行就是农信社,农信社的待遇你知道的啦,在农村都是十万左右的年薪的,帖子说劳务柜员税前就3000,而且农商行招聘时明确说明有机会转为正式员工,我看这转的机会呗,农商行才2009年才刚刚转型,大量需要员工,可信性也是一定的,相信凭自己的努力可以让人看到的,最重要的可以跳出合同,农行虽是正式工,但8年合同柜员,不能转,想想都可怕,有帖子说8年合同要在柜员做是硬性规定,至于说合同到期了还可能继续做柜员,就见仁见智了,毕竟都做了那么久,各位可以讨论下的~~~~是否我的想法有点单纯,既然农行正式工就去做呗,现实是农商行劳务工日后靠努力转正的机会不靠谱??? 展开
hourui19880201
您好,我看了你说的情况,分析下:农商行的待遇(不多说,都知道),转正的几率有多大?我认识的一个朋友,已经5年了,还没有转正,每年给的转正名额是:全市2个/年,你觉得靠谱吗?农行的合同制柜员虽然是正式的,但是强制8年做柜台,这点属实,待遇和农商行相比的话,也应该分开来说,到手的现金远没有农商行的高,但是五险一金等劳动保障有,农商行的派遣制柜员因为是第三方的,所以五险一金属于第三方劳务公司缴纳的(至于缴纳不缴纳,缴纳多少,各劳务公司不同)。
注:五险一金主要有用的是失业、医疗、退休这块
个人建议,男生选择农商行,在自己年轻的时候快速积累“大量”财富,至于保障那块,别去想,女生求安定,选择农行
简单说下,男生选择农商行,女生选择农行
广州农商行是由农信社转型过来,广州农商行就是农信社,农信社的待遇你...可以选择农商行 ...
兔容楠124
群主可以透露下面试、笔试吗?我是四号才过去初试的,分为几轮?时间跨度?
栋然冒舞
我和你面临差不多类似的选择,我想最后选什么最主要就是看你对自己的能力的信心与定位了,银行很多信息不对称,还是要靠自己选择。