人人网怎么删相册和日志 请附图

我完全找不到就没有这个选项我看别人说在我的相册里删我就没有我的相册这个地方啊啊啊快帮帮我~~~... 我完全找不到 就没有这个选项 我看别人说在我的相册里删 我就没有我的相册这个地方 啊啊啊 快帮帮我~~~ 展开
Shiney兔

哈哈,你进你的个人主页,在你名字的下方有一排按钮,点击"相册",然后你就会看到你的相册,你要想删除就点击进去,你就能在相册的上方看到一行操作,其中就有:"删除相册"

我拿我自己的人人截图的,希望采纳!