我玩的是我的世界1.7.10,生存,开简单。为什么升级这么慢?以前的版本我就算是挖矿也能三十级左右

我玩的是我的世界1.7.10,生存,开简单。为什么升级这么慢?以前的版本我就算是挖矿也能三十级左右了,但是这个版本我才到六级... 我玩的是我的世界1.7.10,生存,开简单。为什么升级这么慢?以前的版本我就算是挖矿也能三十级左右了,但是这个版本我才到六级 展开
勇士何安安
挖矿升级是看你挖的是什么矿,钻石经验最多,其次就是红石,青金石,煤矿,其他矿是没有经验的
追问
额,您没明白我的意思,挖矿就是个比喻,就是想强调我的升级速度慢
追答
不会出现这种情况,1.7.10版本的经验和以前的经验一样多