求口袋妖怪白金版完美存档,所有神兽。最好全部是闪光,好的加分

The丶Once
我说几句话你别骂我
玩游戏光靠完美存档还有意思吗 你喜欢闪光精灵 用金手指调一下不就可以了
神兽的话一周目通关后就能捉 一周目能捉 鬼龙,电鬼
鬼龙的话在去一次反转空间 走一点路就能遇到道具 给鬼龙携带可以变成天空形态
二周目的草刺猬(需要升级到全国图鉴)用金手指调出草刺猬的剧情 也就是大木博士的信件 带着它去冠军之路 原先有个胖子当着 之后就没了 走到劲头看见一块大石头点一下没发生什么 然后离开 在去一次 就会遇到大木博士 和一起跟你走过冠军之路的人 在石头上刻写内容 然后草刺猬会跑出来 你骑自行车追(因为那条路很长)走到头就发现草刺猬在等着你 30级捉到后 把草刺猬放在首位 然后去索诺镇 在花坛旁边有个女孩与他对话获得冰空花束 给草刺猬用就会变成天空形态 只有早上有效 你实在喜欢神兽的话留下邮箱 我把我的发给你!
雷神vs盖亚决战
哪有那么好的事
追问
有的
追答
我可以今天去抓,明天发给你