游戏王原作中出现的神都有哪些呢

小智教育问答

有以下这些

初代:奥贝里斯克巨神兵,奥西里斯的天空龙,太阳神拉

二代:降雷皇,幻魔皇,神炎皇。

三代:有神名的极神皇托尔,极神皇洛基,极神圣帝奥丁。

简介

改编自高桥和希创作的漫画《游戏王》第8~38卷的以卡牌怪兽决斗和七件千年神器为主线的故事,但因为中途漫画故事情节进度跟不上,故加插大量漫画没有的剧情和人物。此举为脱离原作独立创作故事奠定下基础。

masdieroks2
动画dm出场
三幻神:天空龙、巨神兵、翼神龙
创造神:光之创造神 赫尔阿克蒂
漫画游戏王r出场的神

三邪神:恐惧之源、神之化身、抹消者
gx好像没有原创的神
5ds出现的神
三极神:奥丁、托尔、洛基
红龙神:奥特玛雅·卓尔金
5ds漫画里出现的神
究极神 奥特玛雅·卓尔金
百度网友bc64cd7f7b
初代:奥贝里斯克巨神兵 奥西里斯的天空龙 太阳神拉
二代:三幻魔{降雷皇,幻魔皇,神炎皇}没有冠神名的卡 可能我太久没看了
三代:有神名的{极神皇托尔,极神皇 洛基,极神圣帝 奥丁}

四代:没有神族卡
五代:还没完结,不过就目前来看,神族卡可能不会有
当然,如果你是想要神卡而不是神族卡,可以参考这个
http://tieba.baidu.com/p/3510709608
虽然也不是特别全....
匿名用户
初代:奥贝里斯克巨神兵 奥西里斯的天空龙 太阳神拉
二代:三幻魔{降雷皇,幻魔皇,神炎皇}没有冠神名的卡 可能我太久没看了
三代:有神名的{极神皇托尔,极神皇 洛基,极神圣帝 奥丁}

四代:没有神族卡
五代:还没完结,不过就目前来看,神族卡可能不会有
百度网友0d90fbf