win10系统的IE主页,被360无耻的设置为hao.360.cn的导航主页了,怎么办! 5

win10系统的IE主页,不经意间被无耻的360公司,通过一些不常为人知的小技巧,设置为hao.360.cn的导航主页了,360怎么这么无耻呢?不使用常规方法设定主页,专... win10系统的IE主页,不经意间被无耻的360公司,通过一些不常为人知的小技巧,设置为hao.360.cn的导航主页了,360怎么这么无耻呢?不使用常规方法设定主页,专门用一些不常用的方法与伎俩,虽然没有什么技术含量,但挺耽误别人宝贵的时间的,在IE选项中显示是空白页,但是打开就是360导航,谁有好的去除的办法? 不要采用安装软件的方法,谢谢 展开
时时时擦
  • 方法:

  1. 点击右上角的设置图标;

  2. 点击“设置”;

  3. 点击“修改主页”;

  4. 输入新的主页网址 ,保存即可。

  • win10系统IE浏览器主页被恶意锁定的解决办法:

  1. 右键“开始”,打开“应用和功能”;

  2. 然后打开“程序和功能”;

  3. 然后点击“启动或关闭Windows功能”;

  4. 如图:勾选“Internet explorer 11”

  5. 去掉前面的对号之后得到下图:

  6. 然后点击“是”之后,重启电脑。

  7. 然后按之前的过程再把对号加上去,再重启电脑。

  8. 最后,重新打开IE浏览器即可。

jnskddgx

我试验过很多种方法,在网上也搜寻了很多素材,最终没有解决;

在灰心之际按如下步骤竟然好了:

1.点击设置

2.设置打开方式变更为“起始页”,新标签页打开方式设置为“空白页”;

3.重新打开ie,主页确实变更为了空白页

4.重新点击设置,如下修改

5.注意:输入自定义网址后,点击右面的小加号。

很反常的一个人

大概就是按这个顺序设置即可

另外,360也没有你所说的那么无耻,只是降低了用户自主选择的自由性而已。

benbenzhuyi_99
这里有个误区:大家都以为是篡改了主页,其实你去IE的设置里去看,主页没变化,或者说已经被锁定不能修改了。问题出在启动项的参数上---你试试在桌面IE的图标点击属性,看目标下边,正常的只有EXE文件的路径,但是很可能你的EXE文件路径后边跟上了一串网址字符,我的就是这样:"C:\Program Files\InternetExplorer\iexplore.exe" http://hao.360.cn/?src=lm&ls=n466c3df49f --- 这样每次启动,都是进360导航。解决的办法比较简单,或者手动把这串流氓字符删掉(记得把前后的双引号也一起删掉,只留C:\.....exe这一串干净的路径),或者把桌面的IE图标,程序列表的IE图标都删掉,进到C盘的IE目录下拉一个IE的快捷方式到桌面上来。记得哦,除了桌面图标,你的程序列表里还是有IE图标的,那个100%也逃不掉360这个流氓的魔手的。当然,具体耍流氓的可能不是360自己,可能是推广360的那些帮凶,都一个操行。
YHFQdirection

删除360软件后,IE主页被强制改为360导航主页,试了很多方法都不没解决。

方法是:

  • 打开c盘,在搜索“Internet Explorer”,

  • 筛选类型是“快捷方式”的文件,

  • 右键单击每个快捷方式,其中属性“目标(T)”中含有360字样的“Internet Explorer快捷方式”,全部删除。

  • 此方法安全有效,不用借助软件。