我手机丢了,绑定了qq,怎么找回qq

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

  QQ绑定手机没有了,可以根据密保问题、帐号申诉找回密码,方法步骤如下:
  1.在登录QQ的界面,点击“忘记密码”。
  2.进入QQ安全中心密码管理界面,输入QQ帐号、验证码,点击“下一步”。
  3.进入找回密码界面,如果之前QQ设置了密保,可以通过点击“验证密保找回密码”。
  4.进入新页面,根据密保提示的问题,输入正确回答,点击“验证”即可。
  5.如果之前没有设置密保,在找回密码界面,点击“帐号申诉”。
  6.在帐号申诉界面,填写验证码,点击“确定”。
  7.然后填写个人资料及帐号使用信息来证明是帐号的主人,按照步骤填写,并邀请好友验证。
  8.等待申诉结果,申诉成功后可修改密码或密保。
护旗手1号
号码可以到营业厅挂失补回的,这个不算事
次元日记2
申诉后可以改手机号码的