香港十大杰出青年是谁?

彼岸的暗夜f5d

2001年 张建良、霍嘉敏、李丽芬(盖鸣晖)、潘健侣、葛佩帆
2002年 陈庆芸、陈慧汶(陈慧琳)、何百昌、辛小红、廖家杰、李志刚、梁建枫、梁冬阳、黄真真、任咏华
2003年 陈瑞燕、陈伟民、郭富城
、李文俊、梁咏琪、杜聪(杜宗智)、吴美乐
2004年 陈建强、陈丹蕾、陈英凝、范舒屏、辛小玲、王嘉恩、杨丹、姚珏、叶智荣
2005年 何周礼、许志安、洪咏慈、古巨基、廖东梅、苏桦伟、谭智勇、黄宏达、杨千嬅
2006年 何猷龙、陈艺贤、陈智勤、吕宇俊、苏婉娴、程诗灏、林景升、苏恩祺、邓淑明
2007年 朱祖顺、高永贤、罗宝文、邓智伟、黄金宝、甄韦乔、姚佩玲、余翠怡、袁国礼、袁孟峰
2008年 陈力元、陈美玉、钱国伟、何嘉丽、洪为民、姜炳耀、赖旭佑、汪明欣
2009年 郑慧、陈博智、郑家豪、张润衡、林志陆、李佑荣、马青云、容树恒
2010年 黄爱恩、刘晓锋、梁裕龙、李静、高礼泽、谢安琪、梁美仪、卢思骋、吴兆文、彭耀文
2011年 赵杰文、赵慧君、周定宇、李根兴、伍乐城、魏华星、黄杰龙、叶长安、余婳
2012年 钟志乐、黄炜燊、关惠文(关心妍)、黄至生、李伟安、王祖蓝、赖恩慈、麦雅端
2013年 郑伟才、张宝雯、李行齐、汤启宇、岑健威、温小苹、丘雪祺、冯英骐