这俩ZIPPO打火机有啥区别

ZIPPO打火机黑炫ZIPPO商标24756ZL和Zippo打火机黑冰150zl看着这俩差不多啊。但价格差不少哦... ZIPPO打火机黑炫ZIPPO商标24756ZL 和 Zippo打火机黑冰150zl 看着这俩差不多啊。但价格差不少哦 展开
sunkiss4611
区别可大了.
楼上几个回答啥呢?
24756ZL这个机子是乌黑冰的,150ZL是黑冰的,
区别在于在光线比较低的情况下,所反映出来的色彩是不一样的.在阳光下乌黑冰呈现反光程度比黑冰的机子会比较低.
意思就是,黑冰的机子很容易看起来白一点.
你可以查下乌黑跟黑是什么样子的情况估计就清楚了.

两只的价格大概差10块钱而已,不多啊.
yautumn007
玩zippo的人都知道,传统的黑冰150都不是纯黑色 在正常光线的银灰色的!24756ZL乌黑冰就是无论什么光线下都是黑色的!我个人建议还是买150 因为150就是以变色出名 24756ZL乌黑冰就只是黑色 并没有太大特点 价格也比较贵!我是在淘宝上面开zippo店的 店名:zippo start .欢迎质询
Answershi
冰机也叫会变色的冰机,黑冰,蓝冰,紫冰由于是光亮的“冰”面,会反光,所以在不同光 线、不同角度会“变色”。例如黑冰,有时是光线较暗是黑色的,有时在阳光下是棕色的,有时在反光的角度是银亮的。还有蓝冰,不同角度会有深蓝、蓝色、紫色 等变化。所以叫会“变色的冰面”。

黑炫ZIPPO(比黑冰更黑)

参考资料: 百度搜索 黑冰 黑炫

黑涛88
最好别玩冰机,容易受伤。