学校是我家保护靠大家作文300-400字

学校是我家保护靠大家作文300-400字... 学校是我家保护靠大家作文300-400字 展开
雷天羽

我是一名学生,但在学校我却像在家一样,很温馨,很快乐。因为那里有我的同窗好友以及最敬佩的老师,还有那和蔼可亲的校长。

在这个校园里,我活得很充实。只有这里才是我最向往的天地。

近几年,随着国家对教育的重视,我校也创办得越来越好。以前那些光秃秃的小树苗,近几年也增添了些新鲜玩意。瞧,那棵小树正偎依在它母亲的怀里睡觉呢。多么幸福呀!

学校为了大力宣扬文化教育,提倡学生全面发展,又为我们增添了许多体育设施和一些健身器材。不仅如此,还为我们建设了图书馆和文化长廊,目的是为了开阔我们的视野,让我们全面的了解课外知识,提高学生的文化知识水平。

一切的一切都是为了我们。那么作为学生,我们又怎能不努力学习,回报母校呢?然而有些学生却一点也不知道爱惜花草树木,不仅不保护,而且还肆意地破坏它们。

这么美的校园,这么生机勃勃的花园。怎么能不让我们心生爱慕呢?

一起来吧,让我们一起携手,团结一心,保护我们的校园,爱护我们的家。因为家才是充满爱的天堂。只有爱自己的家。这个家才能到处都充满爱。