手机安装vivoapk安装器有什么好处

1妞niu

vivo Apk安装器是一款方便易用的安卓apk安装器,直接通过电脑安装安卓手机软件,还可以查看要安装的软件图标和相关权限。使用简单,将需要安装的apk软件拖到该软件界面内就可以进行安装了。

主要功能

1.电脑端全能APK安装工具,更加方便快捷。

2.自动检测手机连接状态,让你的安装畅通无阻。

3.安卓应用(APK)敏感权限提醒,为你的手机安全保驾护航。

使用方法

1、运行apk安装器,选择apk文件(或者直接拖放apk文件到安装器中)

2、选择安装路径(手机或者SD卡)

3、选择安装的手机(只链接一个手机时不用选择)

4、然后点击“安装”即可

匿名用户
你说的是第三方软件的安装包么?若如果是,直接找到要删除的apk文件删掉就可以了。如果是系统文件或者手机自带软件,建议不要随意删除,会导致系统不稳定、出故障。如果执意要清理手机内一些无用软件则需要root,但是root有风险,容易导致系统故障,而且root后视为自动放弃保修服务 所以不建议root