本人想到迪拜旅游需要一些什么证件怎么办理

你猜我猜哇擦猜
迪拜旅游签证 签证类型:旅游签证 受理时间:3-5个工作日 费用包含:签证费、服务费、发票辖区范围:受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人 北京代办迪拜旅游签证,您需要提供如下资料: 申请阿联酋旅游签证,请提供以下资料的清晰扫描件: 1、护照 具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照照片页扫描件 2、照片 具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照扫描件 3、签证申请表 查看签证个人资料表模版 具体要求:1、在中国签证资讯网下载签证个人资料表扫描件 4、身份证 具体要求:1、身份证正反两面扫描件 5、营业执照 具体要求:1、申请人所在单位营业执照副本原件的扫描件,或复印件加盖单位公章扫描件 2、营业执照副本上需有年检记录 6、单位担保信 查看阿联酋担保函模版 具体要求:1、申请人所在单位出具的担保信扫描件,模版请在中国签证资讯网下载 备注: ∷ 因迪拜签证为电子签证,所有材料均需提供真实扫描件,款到后送签。 ∷ 迪拜是迪拜第二大酋长国,迪拜签证实际上等同于阿联酋签证
sylviade
知道合伙人体育行家
07年毕业于天津对外经济贸易职业学院商务英语专业,大专学历。对运动感兴趣的我,在健身房健身有3年多。

首先办护照,有了护照后到迪拜驻华使馆办理旅游签证。具体所需文件请上迪拜驻华使馆网站进行查询,一般除了护照需要酒店和机票预订单,在职证明,薪资或银行流水,这些是最基本的。如果觉得自己办麻烦,建议找中介代签吧。毕竟不像欧美等大国签证人多,也知道怎么准备,比较有把握。
签证办下来后就可以买机票了,带着护照即可出境了。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
迪拜旅游需要护照和迪拜的旅游签证(看去的目的还有工作签证);
【迪拜旅游签证注意事项】
到阿联酋迪拜的入境申请比较复杂,而且还经常变化。因此,在计划来阿联酋迪拜之前,要提前查看和核实相应的条文和规定是否发生变化。到目前为止,阿联酋的签证权在阿联酋国内联邦内政部移民局,所有阿联酋驻外使领馆不受理。
下列人员被拒绝入境:
由于迪拜签证到期而离境的家庭劳务人员,在离境后12个月之内要求重新入境者;曾持14天或30天的有效迪拜签证在迪拜逗留过,且离境不到6个月者;曾因就业签证被注销而离境期限不到6个月者;护照上加注了“护照人不得在海外就业”者;持迪拜居留证的外国人,且在海外逗留期超过6个月者;无国籍人士;过境前往以色列者。
迪拜是迪拜第二大酋长国,迪拜签证实际上等同于阿联酋签证。
【迪拜旅游签证准备材料】
1、申请者护照(护照有效期6个月以上)原件、复印件
2、三个月内的2寸免冠白底彩色照片2张
3、申请者身份证原件及复印件一份(需要复印正反面)
4、签证申请表1份
5、营业执照(申请人所在单位营业执照副本原件的扫描件,或复印件加盖单位公章扫描件;营业执照副本上需有年检记录)
6、单位担保信(申请人所在单位出具的担保信扫描件)
因迪拜签证为电子签证,所有材料均需提供真实扫描件
办理时间:普通4-5个工作日,签证有效期为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款
【迪拜旅游96小时过境签证】
迪拜没有对中国公民开放落地签证政策,平时所说的迪拜落地签证实际上是迪拜96个小时的过境签证,并且是由阿联酋航空公司担保或者是迪拜本地酒店担保的迪拜签证(须有去第三国的机票、第三国签证及有效证件,签证是否批准,取决于当地海关)
在迪拜机场中转的乘客可通过以下两种方法获得96小时的落地签证:
第一,购买阿联酋航空公司的机票,并且由阿联酋航空公司担保,办理迪拜96个小时的落地签证,通常也叫做迪拜过境签证。此方法有两个弊端:一是机票一般是通过售票处购买,很多售票处只知道销售机票,不知道这些政策,更别说他们是否了解办理迪拜过境签证的详细了。除非是在阿联酋航空公司的办事处购买才可以这样操作,但是阿联酋航空公司的机票价格又很高,所以还是建议预先提前办理好迪拜签证。
第二,在迪拜国际机场到达大厅的阿联酋航空迪拜中途停留机场服务台预订其它阿联酋的酒店,并花75美元购买 迪拜96小时的落地签证。要顺利获得签证,游客必须持经过确认的阿联酋酒店预订证明(例如传真复本或电子邮件打印记录),且迪拜移民局官员可能会对这些证明进行核查。 此方法大约费用加起来总共为110美金左右(不包括酒店的费用)。
签证持有者必须在抵达之后的 96小时内离开迪拜出发前往目的地。否则,每逾期一天,迪拜移民局将向乘客收取100迪拉姆的罚金,外加100迪拉姆的固定签证处罚。
整个旅行安排中,至少须有一段行程(回程或去程)是搭乘阿联酋航空的航班。
建议游客事先请办理好迪拜旅游签证入境,不要考虑所谓的迪拜落地签证,因为迪拜落地签证的办理是在到达迪拜机场海关处办理的,手续比较的麻烦,其次是办理迪拜落地签证的费用也不比办理普通的迪拜旅游签证费用少。