place到底是可数名词还是不可数名词

Ralsei123
time表示"次,回"时是可数名词
表示"时期,时世,时代,境况,当代"时用复数形式
表示“时间”为不可数名词
英语中名词可分为可数名词和不可数名词,不说单数名词
珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。
是可数名词
htx951126
可数名词。
追问

那这又是怎么回事  怎么不加S
eykabin
知道合伙人教育行家
本人毕业于河南省职业中等专业学校,从业五年来一直从事煤矿机电技术工作。

英语是一门古老的语言,所以他没有被归入韩语日语等发展时间较短的小语种之中。
所以学英语的时候语法、词汇等使用起来要记住的变化规则、特殊用法很多。没有简单的捷径,你只有踏踏实实的记住常用情景下 的变化规则就能在应试、日常会话中灵活使用了
追问
可以说些有用的吗
马云爱逛京东
地方、位置:C
地区:C