刺客信条启示录和兄弟会哪个好玩

金银大海针C

玩法上大同小异,区别除了剧情之外有以下几点

  1. 兄弟会中是双袖剑,启示录虽也是双袖剑,但其中一个是钩子,除了有双袖剑的双暗杀双刺之外,还有钩的动作,可以钩带跑可以钩摔。

  2. 兄弟会中有免罪披风(杀人不增加通缉度),启示录中没有免罪披风。

  3. 兄弟会的地图更大,可以骑马。启示录好像没有。

  4. 兄弟会中仅有烟幕弹,启示录中的炸弹种类更多,有爆竹弹有炸弹有烟幕弹,还有不同的引信样式。杀人更快捷高效。

  5. 兄弟会中需要收集各种材料解锁物品,启示录则没有这个要求了,除了金币,可收集的就只有炸弹材料了。

  6. 兄弟会里主要是和圣殿骑士打,启示录里除了圣殿骑士还有了第三方势力奥斯曼士兵。圣殿骑士和奥斯曼士兵会互相打。场面更混乱更刺激了。

  7. 启示录里有了据点防御战,类似于塔防的一个小游戏,兄弟会里则没有。

  8. 启示录里增加了缆绳,可以利用缆绳滑行或暗杀,但是真正在实战中,缆绳暗杀用到的刺杀很少。

  9. 兄弟会里真正难搞的是教皇卫兵,而启示录里,奥斯曼势力和圣殿骑士势力各有一个难搞的,分别是长戟兵和近卫兵,一个大戟甩开了防都防不了,一个不怕防反闪躲敏捷。大戟的话可以用空手夺白刃解决,近卫兵目前我还没发现更有效的解决办法,除了炸弹和毒镖。

  10. 因为增加了道具种类,启示录里的暗杀手段也更多样化了,可以用烟幕弹掩护暗杀,也可以直接用炸弹炸死,也可以用爆竹弹吸引士兵的注意力再想办法解决。

  11. 启示录降低通缉度只有贿赂演讲者、杀死官员、杀死暗杀者这三种途径,没有撕除通缉令了。

区别基本上就是这样了。兄弟会和启示录都很好玩,但非要做一个比较的话,启示录还是相对好玩一些,毕竟是后出的,游戏玩法上增加了一些内容。

汉江桥上捕软软
最好都玩.....刺客信条2的3部曲《刺客信条2》,《兄弟会》,《启示录》,剧情是相关的,讲的是EZIO的一生
弌棢
电脑发烧友

刺客信条2 兄弟会 启示录 这三个是一个完整的故事。