中国8月12日早上十点,美国特拉华州是什么时候?

笑谈古和今

美国特拉华州在美国东部,执行美国东部时间。
北京时间减13个小时就是美国东部时间。
美国实施夏时制从3月到11月,其他时间实施标准时间。现在美国使用夏令时。使用夏令时的时候将时间向前调快一个小时。
夏令时的美国东部时间与北京时间相差12个小时。

所以中国8月12日早上十点,是美国特拉华州8月11日晚上十点。
观科技
美国属于西五区,中国属于东八区,时差相差13个小时,也就是说美国时间比北京时间晚13个小时。
美国时间要比中国时间晚13个小时,他们在西五区,我们在东八区,东时区比西时区早8+5=13.中国和美国地域都比较宽广,美国分东西两个时间,东部北京时间差13个小时,西部和北京差16个小时。中国采用北京时间,但东西实际时间跨度很大。
地方时:随地球自转,一天中太阳东升西落,太阳经过某地天空的最高点时为此地的地方时 12点,因此,不同经线上具有不同的地方时。同一时区内所用的同一时间是区时(本区中央经线上的地方时),全世界所用的同一时间是世界时(0度经线的地方时)。区时经度每隔 15 度差一小时,地方时经度每隔1 度差 4 分钟。
先进文化代表
算时区