去韩国首尔旅游签证怎么办,我真的好像去韩国

韩游网
韩游网创立于2012年12月,是目前中国知名的新型电子商务在线旅游网站,中国领先的韩国旅游资讯及产品预订平台。
韩国签证可以找当地旅行社代办,某宝上找代办、自己到当地大使馆上查一下看看根据上面的资料来准备自己去办也可以的~
韩游网
韩游网创立于2012年12月,是目前中国知名的新型电子商务在线旅游网站,中国领先的韩国旅游资讯及产品预订平台。
韩国旅行提示– 收领签证 韩国故事上写的关于办理韩国签证的内容。

中国国籍的旅客为了韩国旅行必须事先办理签证。
但,济州岛旅行不用另外办理签证也可以滞留30天,持有台湾护照的游客可免签30天,持有香港特别行政区护照的游客可免签90天。

普通中国游客为了3个月之内的短期访韩可以办理个人旅游签证。持短期旅游签证入境时在韩滞留期限是90天。

★ 办理个人旅游签证的方法 ★

1. 各国驻韩国驻外公馆
2. 应备文件
(1) 签证申请书
(2) 照片 1枚
(3) 护照
(4) 身份证复印件
(5) 经济能力证明文件中2种
在职证明书/ 6个月以内的信用卡明细单(原件), 储蓄卡使用明细, 6个月内银行教育内容 / 自驾车·房产持有证明书/ 加入社会保险证明书(原件)等。
* 暂住证原件以及复印件(户口本在外地的情况)
3. 办理费用: 约40美元
4. 手续所需时间: 一般约一周

★ 办理团体旅游签证的方法 ★

1. 各国驻韩国驻外公馆
2. 应备文件
(1)向韩国旅行社提交的文件-中国团体游客的事实确认书 (附加团体旅游申请者名单)
(2)向中国旅行社提交的文件-团体签证办理申请书/ 签证申请书/ 回国保证书/ 韩国旅行计划书
3. 办理费用: 约15美元
4. 手续所需时间: 一般约一周