CAD 中输入的尺寸,为什么标注出来不一样

CAD中输入的尺寸,为什么标注出来不一样如果,有视频希望提供一下,谢谢!... CAD 中输入的尺寸,为什么标注出来不一样如果,有视频希望提供一下,谢谢! 展开
xxx无边落木xxx

这是标注样式引起的,用格式刷刷一下就一样了。
或者把2个标注的标注样式改成一样,显示就一样了。
如果还有疑问,请先描述一下问题,尽量截图说明。

如果我的回答对您有帮助,请及时采纳为最佳答案,谢谢!
lzk55520
首先,你要确定下你是在模型框里还是在图纸框里,在这两个页面,现实的尺寸是不一样的。
其次,你要确定你标注的尺寸是否为两个端点,有没有点到别的地方。
若有其它疑问,欢迎咨询。
机械知识小铺
图纸不是按照1:1画的,所以图纸上测量的尺寸就会与图上标注的不一样
南巷阿金
有没有设置正确,公制是毫米,英制是英寸的关系。
琥珀38
如果标注设置是默认状态没有修改的话,哪一定就是抓起点出错了