听完(黑色星期天)真的死过人吗?有的话死了多少?

我想知道谢谢... 我想知道 谢谢 展开
书觅山nJ
死不了的,我听过。
就是觉得挺悲伤的,莫名的伤感,弄得自己心情不好
他们都是绝望的时候听的才会那样
满祖qE
死不了,我听过,不过听者觉得挺悲哀的,莫名的伤感,自己情绪特低落。没什么心情不好的事自己掉眼泪,真的,我姐妹都看傻了。
a63369635
死过挺多的
主要是歌的旋律和意境~一般人听了死不了
而且歌词我们听不懂,所以我们更死不了
zl131420
意志力强的人是钚会死的,但是意志力狠差的人会自杀。
秒杀文化
同志们,朋友们,我是一个心理学专家,也许我的回答对你们有些帮助
黑色星期天其实旋律,音调很特别,发出一种类次声波的特效音色,从而不能吸收,久而久之便刺激着人的大脑皮层和神经冲动,其他便不必多说了,若想咨询心理问题或有关,率次级,请随时提问