国内一、二、三线城市酒店住宿消费大约在多少?我正在制订办公室的出差制度·请大家给个意见撒。

分别是指各个一、二、三线城市里老总、总监和一般员工的消费水平。... 分别是指各个一、二、三线城市里老总、总监和一般员工的消费水平。 展开
哇是美女勒
不同星级酒店的价格是不一样的,而且还要看酒店地理位置,酒店在市中心商业圈里的话价格是相当高的.酒店定房的话有很多价格的.比如一个4星的酒店他的标准间是1180,那么散客去定房的话一般都是8折.爆房就不打折了.还有酒店协议单位这些的都是打5折的.你可以去定房.比如艺龙.携程.
lhnm148
不同星级的酒店不同的,如果是三星级酒店,一线也就是300到350元,二线三线城市平均就是200到260左右.
误餐补助、交通费等另算。
老总、总监的标准要提高50至100元就行了。
桓台出差3天, 小宾馆住宿 ,住宿费控制在240以内就可以,不要那种很简陋的 按你那个标准没问题的 到处都是吧
glhtkf005
您好~目前我司在全国有1200多家连锁酒店,正式上线的酒店也已经达到700多家,酒店都是按照统一管理,统一模式操作经营,如您是需要预订我司酒店,我处建议您可以登入官网www.998.com或者可以拨打全国订房热线4006-998-998咨询酒店房型房价,谢谢。