请问LOL符文加攻击力,是进去后直接加,还是每升一级那么加?具体怎么加请详细说明。谢谢

Ilove邹雨秋
符文分两种 一种是固定加成这种比较低 但是进去之后就加 你进去之后看你英雄把鼠标箭头放在攻击力 护甲攻速等等 前面那个灰色的数字是初始攻击英雄自带 后面+绿色数字就是你符文加的攻击 另一种是成长性符文 这个刚上去加成比较低 但是18级之后加成就很高了 一般是固定符文加成的3倍左右 但推荐除了生命魔抗 还是用固定加成的因为上去你给对线压蹦 装备好了 那点加成可以忽略
就不信不能提问
符文加的攻击并不太多,看符文描述,如果直接说加多少的就是固定的,如果说每级加多少的,后面会后缀到18级总共加多少。
qqqiqiq
买符文后看 如果是每级或每升级加XX就是一级一级加 如果是加XX就是直接加 符文没啥大用
不用太重视
唐三好唐三帅
买符文。看他的加成,有直接加攻击生命的,或者是升级加的属性加成的
追问
。。。我想问的是我红和黄都买的攻击力,但是进去感觉没加多少攻击力。。。。就 有点不懂了。所以想问是进去直接加还是边升级边加、。、。、
追答
你可以看,如果显示的是每一级加什么就是边升级边加,符文加成本来就不多,高级符文才能有点用