电脑垃圾清理软件哪个好

沁紫幻梦

CCleaner是一款免费的系统优化和隐私保护工具,它的体积小、扫描速度非常快,支持自定义清理规则,增强了应用程序清理范围和效果。CCleaner是Piriform(梨子公司)最著名广受好评的系统清理优化及隐私保护软件,也是该公司主打和首发产品,可以有效清除各种系统垃圾文件及应用程序垃圾,同时具备系统优化功能;可以对临时文件夹、历史记录、注册表冗余条目等进行垃圾清理,附带启动项管理、软件卸载功能。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

试试腾讯电脑管家垃圾清理

1、首先,我们搜索然后进入电脑管家网站,然后下载安装好电脑管家软件;

2、安装好之后我们就可以打开电脑管家,然后登录自己的QQ号;

3、登录完成后,看到软件最底部有一个清理垃圾的字样,点击即可进入清理垃圾的界面;

4、然后就可以开始清理垃圾了,点击立即体验电脑就会开始清理垃圾。

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
  1. 首先相信大家很多人都在用360清理并维护电脑系统,这是一个很不错的软件,也是国内首先免费的电脑维护软件,并且近来还有赔付的保障哦。

  2. 金山卫士刚刚开始是收费的,现在也免费就可以使用啦,国内较老牌的一款杀毒及防护软件,这个要告诉您金山重装高手非常不错!

百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

建议使用360安全卫士,里边有包含垃圾清理在内的一整套电脑安全服务。

娱乐大黄狗

个人觉得360挺好的,免费软件,可以深度清理电脑垃圾,带有插件管理、弹窗管理等实用功能,非常不错