我今年12岁,想学乐器,但之前没有学过。想问问,零基础的人学什么乐器比较好?我的性格

比较活泼,像个男孩子,爱听DJ,我不喜欢古筝和小提琴,有点温柔和悲伤。想问问学什么比较好?... 比较活泼,像个男孩子,爱听DJ ,我不喜欢古筝和小提琴,有点温柔和悲伤。想问问学什么比较好? 展开
杨盈龙
那学吉他吧,报个班,很快的,最多3个月,但是要勤加练习,你现在还小,有时间,多练习,不久以后试着自己创作,加油!祝你早日学有所成!
kdswenhua
贝斯可以考虑一下,我觉得女孩子学贝斯也挺不错的,可以了解一下。
百度网友61a59f9d98e
活泼的话架子鼓喜欢么?
感觉女生打架子鼓特别帅气。
年龄什么的只要真心想去学不影响什么。

吉他也可以
民谣吉他或者电吉他
一个独奏一个适合乐队什么的,个人觉得民谣吉他太普遍了点。
xiaobendan258
学二胡吧……
入门麻烦了些,但是提高很快的,我也是12岁开始学,一年半后就考了六级。
不要以为二胡很悲伤,那都是假象……
有些马蹄声、马嘶声、马叫声、鸟叫声……
会把你带疯狂的……
mxybarbara
架子鼓 吉他 小号 萨克斯