正品金士顿u盘速度一般多少

为什么我一个8GU盘稳定读取速度20m/s写速度8m/s,有时还会更快一点。而其他的2个4G一个2G一个1Gu盘读写速度只有7m/s、3m/s(其中一个4G金士顿)。这个... 为什么我一个8GU盘稳定读取速度20m/s写速度8m/s,有时还会更快一点。 而其他的2个4G一个2G一个1Gu盘读写速度只有7m/s、3m/s(其中一个4G金士顿)。这个8Gu盘我用了快2年了 每次用完都是直接拔无数次了 而其他u盘直接拔弄坏过两个,所以我怀疑我另几个u盘要么品牌不好要么假货。但我刚上京东想买16G金士顿 说明读10m/s 写5m/s,为什么没我的快 不会和我另外几个u盘速度差不多吧 复制大东西太慢了 展开
yangjinlong76

1、U盘的,读取与写入速度U盘的接口类型有着密切的关系,一般情况下2.0的接口慢一些,3.0的接口要快一些。
2、正常的金士顿的U盘2.0接口的读取速度为:10MB/s,写入速度为:5MB/s。
3、正常的金士顿的U盘3.0接口的读取速度为:81MB/s,写入速度为:11MB/s。
4、不同的工具软件检测,会有一些出入,但是不会相差太多。
jsycwnw
此处只讨论USB2.0优盘的实际传输速度。
速度不能只看品牌。优盘的读写速度基本取决于内部的闪存芯片(俗称flash)的类型和质量,优盘闪存芯片分为SLC、MLC、TLC。
SLC---寿命即擦写次数10万次左右,写速度在8-10M/s。
MLC---寿命即擦写次数1万次左右,写速度在5M/s左右。
TLC---寿命即擦写次数1千次左右,写速度在3M/s左右。
读速度一般为写速度的3倍以上。
你可以用Chipgenius(俗称芯片精灵)检测一下你的各个U盘,看看都使用了什么芯片,应该明白是怎么回事了。当然相同芯片不同质量(什么A级、白片、黑片等)也会有差异。
现在市场上有很多行货正品的U盘,价格诱人,实际上都是用的TLC芯片。
这个8Gu盘我用了快2年了---当年价格肯定不低,估计是芯片好。还是那句话,只有错买的,没有错卖的。
阿阿阿吸CN
我在天猫金士顿旗舰店买的一个16GB的74块多,后在金士顿官网验证为正品。优盘的读写速度受优盘、插口、驱动、电脑的性能等因素影响,官方测定的速度当然很高,你的读写速度算是正常的。
邹钱暖少三选息9365
应该是假货。
我的两个金士顿,一个1GB,一个8GB,读基本在20MB/s以上,写基本在15MB/s以上。
另外一个东芝16GB,读取25MB,写入20MB