英雄联盟的男枪得打法,出装,最好详细点

squirrelDD
男枪是当前版本最全面的ADC,前中期强势,后期不弱。唯一短板在于射程问题。
召唤师技能带点燃、闪现,让辅助带虚弱、闪现。
出门建议一鞋3血。辅助建议配索拉卡、宝石、牛头。
配合索拉卡的回蓝,前期可以用Q推线到对面塔下,干扰对面补刀,前提是做好视野。
配合宝石或牛头前期的强势控制,可以打出高爆发。例如,宝石晕住对面,用W破甲,男枪E上去,贴脸一个Q,伤害非常恐怖。
第一次回家补出1到2把多兰,攻速鞋(也可以出个吸血权杖)。然后憋1650的暴风大剑,优势情况下出饮血,感觉输出不足也可以出无尽,后面是红叉,轻语,复活甲(或者水银)。
男枪优势在于由于被动,在ADC中是最肉的(除了螃蟹这怪胎)。同时前期有着高爆发,在6级时的Q和大招加点燃,有着堪比APC的爆发力。
后期ADC更多依赖平A输出,男枪优势不再。打坦能力相比薇恩,大嘴有所不足。同时由于射程,输出环境不如艾希、大嘴、炮娘等来得好。但由于有E的调整走位加攻速,和W的减少视野,后期也不算弱。
尽量在前期利用自身特点,建立优势,装备能领先对面,后期就比较好打。
chenjiao101911
其实只要是ADC,前期就应该求稳当的补兵,但是你要有个好辅助,能恢复能保你,比如星妈和宝石,但宝石的话倾向EZ这种前期很OP的ADC,男枪是属于中后期英雄,所以前期的话能不打最好不要打,比如你拿一个人头300G,但是你补2波兵的话都差不多这么多(加上自己增加的),而且杀人你自己也有被杀的风险,我弟弟就是男枪高手,补刀补的很好,17分钟将近180刀。
出装的话,前期可以裸鞋+3药,或者多兰(看个人喜好,多兰剑补兵方便,但是没血瓶没恢复,所以当你的辅助不是能加血的人时最好是前者)。第一次回家(除了被杀以外)经济不是很好,可以先出2个多兰,狂战鞋,前期如果杀了2-3个人的话,可以直接BF大剑(推荐优先出无尽之刃,中期团战不二选择)。后期初装应该是红叉--饮血剑--春哥甲--轻语(最后如果进入胶着状态的话,可以考虑直接把鞋子卖了再出个红叉,但是前提是你的召唤师技能最好有一个净化)。
以上仅是我跟我弟弟打了这么久的经验之谈,希望对你有用。
安沁雪丶
男枪在排位中担当的是下路ADC,出门多兰之刃,之后回家会出一把黄叉(狂热,没错,不是红叉,黄叉撑下攻速即可)鞋子一般是攻速鞋,之后会出灯笼(逆风)或无尽(顺风)在选择无尽的情况下先买一个吸血鬼权杖,在无尽之后合成红叉,饮血等一系列暴力输出装备。
在有了饮血剑,无尽,红叉,攻速鞋后,你有3种选择
1:任然选择输出装备:红叉和饮血
2:撑起半肉:冰锤狂徒
3:团队作用:冰锤,最后的轻语(追杀肉和半肉用,40%的护甲穿透很有用的亲~)

在技能选择上:主Q,W会比Q少2点,E一点,有R加R,在Q满后选择加W,最后满上E。
在召唤师技能上选择补足:一般会选择闪现+XX
XX在团队中的作用就很大了,比如你们没有虚弱,你就选上,没有治疗,选上,但是不要选择像是回魔晋升等对战士无用技能,一般会是闪现+虚弱或者闪现+点燃

能给我最佳么,谢谢~
lyglaowu
我用的是符文是红攻击,黄固定护甲,蓝固定魔抗(因为下路前期可能要防止对方辅助的骚扰,而辅助一般都是AP攻击,后期就无所谓了所以我选的固定魔抗),天赋是通用21,9.
打法嘛,个人觉得安稳补兵,吧E设置成智能施法,蓝多的时候用E+Q磨对方ADC的血,但是一定要留蓝配合打野的GANK,ADC就是补兵的命,玩命的补兵,玩命的刷钱,路过别错过小兵和野怪。
出装的话,出门鞋子+3血,如果你的辅助是索拉卡之类能刷血的你可以直接多兰出门,对线期间千万别冲动,一定要记得滚雪球原理,第一次回家最好能出攻速鞋+一把多兰,或者对自己站位有信心不容易死的可以鞋子+大剑,然后转饮血,不然的话就是鞋子+多兰然后看对方ADC情况和自己经济情况出无尽或者红叉。
最后一句话,什么都是假的,多练习,多匹配。我一般买了新英雄就是看攻略然后配好天赋符文多打匹配,虽然坑多,但是你只要补好你的兵,别无谓的送人头,打好自己的下路就行了。至于被别路抓,然后自己队友是只看战绩说话的你也别生气,练好自己的英雄就OK了。
最后 纯手打 希望采纳
hugo4556
介绍一下我自己个人喜欢的符文。
男枪前期在线上也蛮强势,毕竟他有AOE。
固定攻击精华*3 固定攻击*9固定护甲*9固定魔抗*9
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
天赋是21 0 9

因为符文的关系,你天赋可以不必点2点小兵伤害。(这只是个人观点)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到了介绍召唤师技能介绍了!
治疗术:现在下路ADC很多人喜欢带治疗,而辅助呢(闪现,虚弱)或(治疗,闪现),因为治疗术你叫辅助在给你加和你自己加是不一样的,你自己加的高点.
闪现:非常重要的技能,能应付多种场面。虚弱:攻守兼备的召唤师技能.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说完了技能,天赋,符文,说下出门选择
多兰剑提供了推线能力和拼血能力,方便补刀。(如果你有索拉卡,和琴女的帮助下出门多兰剑,可以很少的压制对手)
X3 是配合宝石,风女(现在的宝石基本都是加血一级,主破防的那技能,风女就一个盾,所以我觉得在线上和这俩辅助配合的话鞋子血瓶是最好的了.
多兰剑和鞋子血瓶,看对面辅助和自己辅助而定!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
技能加点
出门升Q,前期1级抓人或团战都是绝对的优势,毕竟AOE很猛,2级E 能快速的应变对面打野过来GANK ,到4级学一级烟雾弹。(主Q副E)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开始介绍下个人用男枪的心得!
一般来,我邻居喜欢玩宝石- -他宝石和我配合下路基本没怎么被压过,都是对面下路完全崩溃.
他喜欢用宝石先去上路X个眼,然后躲进上路草丛,配合上路的人拿一血,为什么能拿一血呢,宝石有个晕,而且打野也会清了BUFF到2级过来,3个人妥妥的一血- -我感觉他好邪恶啊。。。
他用宝石,我就鞋子3血瓶了,防止我在下路没有续航能力。
他上路拿了一血,马上就来下路支援,X眼。
下路基本我会把兵线控制在自己塔的范围,最后一下在补!(前期宝石去了上路帮忙GANK 下路自己要猥琐点补兵)兵线控制在自己这这样方便自己打野的过来GANK,也防止对面打野的过来GANk.
男枪配宝石还不错- -宝石一个先手晕 然后破防技能,而我呢就是E上去 一个Q接W(可以丢失视野和减速).

打团战记得 永远不要站在最前面,你要找个能输出的好位置。(一个好的ADC,总能找到他的输出位置)

我习惯的出装就是2多兰 攻鞋 无尽 红X 破甲弓 饮血剑(果对面必须说有点控2个我会优先 先不出破甲弓,出个水银细带)

团站时候男枪的Q+R高爆发型的ADC啊.

而且E很能好的保持走位!