电脑怎样重装系统 台式电脑重装系统视频教程

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

重装win10教程:

1、下载并打开小白三步装机版软件,默认会推荐我们安装 Windows 10,点击立即重装。提醒,重装建议退出安全软件。

 2、接下来软件直接就下载系统,下载完成后会自动帮助我们部署当前下载的系统。

3、部署完成后会提示我们重启电脑,选择立即重启。

4、重启后选择 XiaoBai PE-MSDN Online Install Mode,然后按回车进入 Windows PE 系统。

5、在 PE 系统中,软件会自动帮助我们重装,重装完后直接重启电脑。

6、选择 Windows 10 系统进入,进入系统之后重装系统就完成了。

臭皮匠归来
台式电脑重装系统:
1、用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】Win8PE装机维护版(新机器)”选项
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win系统镜像文件。
3、等待u深度pe装机工具自动加载win系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次