华硕台式电脑报价一般多少钱

山水阿锐
品牌机机箱外观和做工真的是不错!

不过就同配置的电脑,如果忽略机箱,一般可以便宜1/4或者更多更多(神舟电脑忽略),

比如:华硕M31AD-I4156M1 售价3199

CPU:Intel 酷睿i3 4130 (散片价格609)
散热器:AVC 1150 (市场价30)
主板:华硕H81M (市场价350)
内存:DDDR3 4G 1600(市场价130)
硬盘:500G HDD (市场价280)

光驱:多余
显卡:NVIDIA GeForce GT 630(市场价300不到)
电源:被动PFC 300W(市场价120以内,基本大牌子的无货,太垃圾)
显示器:22寸(市场价600多)

这样加起来最多2400,加上个机箱就算2500,多出来的700元我这边能买两年加送4个月的20M的网通(新联通)小区光纤宽带了。
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

你要提供具体型号的;

配置电脑
你好,硬件配置我不是很懂。但是可以给你个建议,你可以参考下:
1、你去百度贴吧问电脑配置,贴吧名:配置吧;
2、那个有很多商家个发烧友,可以给你写配置;
3、你拿到配置单不一定要在他们那儿买,可以去其他地方买配件自己组装。
4、他们的配置很合理。也很划算。

须知:
1、要确定用户购买电脑的用途?【商务办公类型】、【家庭上网类型】、【图形设计类型】、【娱乐游戏类型】。
2、根据用途确定购买台式机还是笔记本?【应用环境】、【性能需求】、【价格方面】。
3、根据预算确定购买品牌机还是组装机?【品牌机】、【组装机】。
4、了解电脑性能指标:【CPU的运算速度】、【显卡类型】、【内存储器容量】。
zyxzyx16688

得看具体配置,差别大了。