如何评价《鬼泣HD》这款游戏?

兔兔爱呀

近日,卡普空宣布《鬼泣HD(Devil May Cry HD)》合集将在2018年3月13日登陆PS4/XboxONE以及PC平台,其中将包括神谷英树操刀的《鬼泣》初代以及《鬼泣2》和系列巅峰《鬼泣3》

《鬼泣HD》包括了《鬼泣》1到3代的内容,是一款将经典重置,提升画质和操作感的优秀作品,想必会让《鬼泣》系列老玩家激动不已!

早在21世纪初,《鬼泣》系列的出现就为动作游戏的发展进行了一次大胆的尝试。最早的三部曲为玩家提供了惊险,奇异紧张的游戏体验,要求玩家不得不学习掌握连击,特殊技和躲闪的技巧。现在,卡普空和Pipeworks将最早的三部曲打包整合为《鬼泣HD》,重制为高清版本。

《鬼泣HD》为玩家呈现了一个光怪陆离的世界,让人不可自拔。《鬼泣HD》游戏中充满了奇怪的对白,但正是这种荒诞不经,才使得游戏与众不同。华丽的打斗,血腥的暴力,配合以凶狠无比的大刀,诡异的恶魔之手以及魔法手枪,这些正是游戏的魅力所在。

《鬼泣HD》中最经典的就是打斗动作。每个游戏开始,战刀和双枪但丁的标准配备。基于这两种武器,衍生出许多的连续技,并且根据技能的华丽度,玩家会得到系统的打分。每次通关之后,但丁都会解锁新的武器,这大大丰富了游戏的可玩性。每一种武器都能通过获得的能量升级,根据级别的不同,角色还会获得不同的技能和连续技。酣畅淋漓的打斗画面跟原作比起来,毫不逊色。

此次《鬼泣HD》除了画质方面进行全面升级之外,还会为各位带来60帧的流畅体验,对于《鬼泣》这样一款ACT游戏来说想必是事半功倍!