迪拜标志性的建筑有哪些?

迪拜标志性的建筑有哪些?... 迪拜标志性的建筑有哪些? 展开
你我悖道各苍凉

1、迪拜水下酒店,名为Hydropolis,由迪拜世界(Dubai World)旗下的造船公司迪拜干船坞世界建造的一座水下酒店,其水下部分将位于水下10米处,与水上的一个圆盘形状的建筑连通,而整个建筑的形状则酷似外星飞船,旅客住在水下的酒店可与鱼群共眠。
2、迪拜的钻戒旅馆。它有天蓝色月亮神的感觉,这个设计可以说是疯狂透顶,每个分支都是一个房间,你如果去住的话,记得时时背着降落伞。
3、哈利法塔(阿拉伯文:برج خليفة‎,拉丁化:burj khalifah‎,英文:Burj Khalifa Tower),原名迪拜塔,又称迪拜大厦或比斯迪拜塔,是世界第一高楼与人工构造物。
超级电魔
光迪拜的话,有迪拜塔,帆船酒店,亚特兰斯蒂酒店,姐妹楼,军刀(又称双子塔),还有迪拜塔旁边ADDRESS酒店也还可以! 至于上面说的清真寺,皇宫酒店,那是阿布扎比的!别搞混了!
百度网友949d30e
购物的话标志性的有迪拜mall和酋长mall,中国人扎堆去的