求游戏王银河眼光子龙和超银河眼光子龙的召唤台词,要中文,多谢

旅游小帮手一齐

1、在黑暗中闪耀的银河啊,化为希望之光寄宿于吾仆之身!光之化身,在此降临!出来吧,银河眼光子龙!

2、翻涌的银河啊,现在在此,化作怒涛之光现出身姿吧!降临吧,吾之魂!超银河眼光子龙!

银河眼光子龙,游戏王卡片之一,动画《游戏王zexal》主要角色天城快斗使用的王牌怪兽。同时带有「银河/ギャラクシー」「银河眼(ギャラクシーアイズ)」「光子」系列字段。

「银河眼光子龙」拥有与怪兽战斗时把双方怪兽暂时从游戏中除外的能力,并根据除外的超量怪兽失去的超量素材数量而提高自身攻击力500点。因为在跟XYZ超量怪兽战斗时将双方除外,而大部分XYZ超量怪兽一离场时其所有的素材会全部失去而无法发动效果,所以「银河眼光子龙」又被称为「XYZ克星」。

效果:

这张卡不能通常召唤。可以把2只攻击力2000以上的怪兽解放作特殊召唤。这张卡进行战斗的场合,可以把这次进行战斗的1只对方怪兽和这张卡从游戏中除外。这个时候,除外的对方怪兽是XYZ怪兽的场合,那些XYZ素材全部送去墓地。这个效果除外的怪兽在战斗阶段结束时在场上特殊召唤。这个时候,这张卡的攻击 力上升因这张卡的效果送去墓地的XYZ素材数量×500的数值。

热爱电子数码

1、在黑暗中闪耀的银河啊,化为希望之光寄宿于吾仆之身!光之化身,在此降临!出来吧,银河眼光子龙

2、翻涌的银河啊,现在在此,化作怒涛之光现出身姿吧!降临吧,吾之魂!超银河眼光子龙!

改编自高桥和希创作的漫画《游戏王》第8~38卷的以卡牌怪兽决斗和七件千年神器为主线的故事,但因为中途漫画故事情节进度跟不上,故加插大量漫画没有的剧情和人物。此举为脱离原作独立创作故事奠定下基础。

主要效果:

这张卡不能通常召唤。可以把2只攻击力2000以上的怪兽解放作特殊召唤。这张卡进行战斗的场合。

栤枂
在黑暗中闪耀的银河啊,化为希望之光寄宿于吾仆之身!光之化身,在此降临!出来吧,银河眼光子龙!
翻涌的银河啊,现在在此,化作怒涛之光现出身姿吧!降临吧,吾之魂!超银河眼光子龙!
匿名用户
werwe