刺客信条3解放

刺客信条3解放的主角是男还是女呀?有些网站说是男的康纳,有些网站说是女的怎么办?我要买PSV版的,谢谢。PSV目前上的游戏一点都不垃圾,有VR,神海,重力…还有FIFA1... 刺客信条3解放的主角是男还是女呀?有些网站说是男的康纳,有些网站说是女的怎么办?我要买PSV版的,谢谢。
PSV目前上的游戏一点都不垃圾,有VR,神海,重力…还有FIFA13也要在9月登录了,还有初音。
蓝染悠游介
PSV版的刺客是女的,名字叫艾芙琳,是个具有半法国血统,半印第安血统的女刺客,就现在情况来看,PSV平台上的刺客信条3解放的画面还是很精致的,还有根据psv的双触屏加入了华丽独特的连杀系统,主线流程大约为10小时左右,还根据历史背景加入了丛林场景以及凶残的短吻鳄。
男主角康纳将只出现在PC平台上的刺客信条3上,不过在psv平台中艾芙琳将会遇见康纳。

P.S 你也有psv吗?目前该平台上的游戏只能有垃圾来形容,期待在10、11月出场的刺客信条3,极品飞车最高通缉和使命召唤7解密了。估计价格会很高,三盘卡带加起来要900—1000元左右,零花钱又要没了.......
百度网友7a49340
psv的解放 的主角是女的,会与主机版主角的康纳有点剧情发生
揭示是什么?没听过
可玩性来讲当然是xbox等各大主机的刺客信条3好玩一点啦
刺客信条3解放只是外传而已
你想想主机跟掌机性能差多么大
不过你要有主机
o门口的便便o
你好。
女刺客的版本为特别版 关于AC3的名字,我目前知道的是这样。
PC,PS3 ,XBOX360上发售的应该叫“揭示”,主角康纳。 手持机的叫“解放”是那个非洲+欧洲血统的女的。
祝你在11、12月玩的愉快。
风花雪月NOT
康纳,官方预告片都早就有了
百度网友7e70c5d
你好,这位朋友。刺客信条3解放画面一般,掉帧厉害,人物卡住就出不来。不过内容大没办法吧,喜欢刺客信条,忠实玩家去买。。。。剧情还可以