如何删除原来在手机登录的Google账号?

我买了一台二手的联想手机,想登陆自己的Google,但是显示的是原来的用户名,只能点击输入密码,不能切换自己的用户名。向高手请教一下怎么能改换为自己的用户名?... 我买了一台二手的联想手机,想登陆自己的Google,但是显示的是原来的用户名,只能点击输入密码,不能切换自己的用户名。
向高手请教一下怎么能改换为自己的用户名?
一点设计演示

1.下载文件管理器,或者用自己的管理器进入system-app中找到以下五个文件:

  a:GoogleContactsSynAdapter.apk

  b:GoogleBackupTransport.apk

  c:GoogleContactsSynAdapter.odex

  d:GoogleServicesFramework.odex

  e:GoogleServicesFramework.apk

 2.先备份一次,然后删除此五个文件,重启手机。

开机后、会很惊讶的发现Google  账户已经删除,联系人里的也没了,打开Gmail时发现会闪退,因为还没Google账户组件。

 3.开机后已经找不到哦啊Google账户,可是联系人却没有了,并且与Google相关的应用都无法使用。不用担心,进入下一步。

 4.这个时候需要将之前备份的那五个文件恢复,把权限改为rw-r-r后放入system-app当中。此后再重启一次,就可以了。

王宏瑀
刷机子