马来文求翻译!!NO 15Jalan Jujur,Taman Mas Merah,Batu Berendam75350 Melaka,Malaysia. 急!!!!谢谢

真的很急!!帮个忙把... 真的很急!!帮个忙把 展开
figo4a
NO 15Jalan Jujur= 门牌15号,祖主尔路
,Taman Mas Merah=马斯美拉小区
,Batu Berendam=峇株安南镇
75350 Melaka,Malaysia=邮编75350 马六甲州,马来西亚。

照中文的写法应该是:马来西亚马六甲州峇株安南镇马士美拉小区,祖主尔路15号,邮编75350。

参考资料: 我是马来西亚人