三星i9250怎么查看手机存储的数据,原来不来有个小窗口插件的一下子没了,是个什么数据管理 5

告诉怎么把那个数据管理的窗口小部件调出来也行... 告诉怎么把那个数据管理的窗口小部件调出来也行 展开
胜柯哥
你进入设置,存储,里面有显示各种数据的存储使用情况,内存设备,总容量,应用(应用数据和媒体内容)、图片视频、音频、下载内容、可用空间的存储情况,点击你需要的一项就可以了解更具体的信息。或在应用程序里面的全部,看看,应该没问题。不然就装个第三方的软件。你的窗口小插件,是启动器的内容好像,你可能安了另一个启动器的缘故,才没有了吧,系统自带的那个应该去不掉的。
追问
我就在豌豆荚上下了点程序啊、、、
追答
不要想太多,刷了它
你好,进入设置—应用程序—内存使用
追问
没有啊,这安卓4.0的系统,应用程序就是只能看看程序和关闭程序,没有什么内存使用