笔记本电脑哪个牌子好用?

笔记本电脑哪个牌子好用... 笔记本电脑哪个牌子好用 展开
山水阿锐

个人认为现在存活下来的笔记本都很好,市场竞争激烈啊。

1、如果不爱玩游戏的,无需追求独显,内存高一点或自己加就可以了。

2、多看相关网站,买之前在网上搜索一下,比较一下,尽量靠近主流配置。

3、买的时候要确定买多大尺寸的,以及来做什么的,货比三家,不要急于购买,货比三款,不要吊死在一棵树上。

4、定位和筛选是最重要的,检测是第二位。

5、与商家的交锋中,关键在于知己知彼,拒绝临场换机以及先付后验。

6、经济条件允许,一定要让商家开发票,不要相信商家不开发票也能保修的说法。

7、总结如下。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕天选,

天选以二次元的活力和多元的灵魂,打造出新时代动感出位的科技产品。

搭载新一代AMD 锐龙标压处理器 Ryzen™ 5 4600H/Ryzen™ 7 4800H,

全新图灵架构独显,选配Nvidia  Geforce  GTX1650Ti,4GB GDDR6显存   /

GTX1660Ti,6GB GDDR6显存    /RTX2060,6GB GDDR6显存

拥有突破性的图形性能,游戏畅玩完全没有问题。正因为是高配比的游戏本,所以玩转各类游戏各种当下的热门游戏,都可以轻松运行,采用144Hz IPS电竞屏幕,高刷新率带来流畅的游戏体验,支持Adaptive-sync技术,消除画面撕裂,可以带来最为沉浸式的游戏新体验

二次元美学设计,线条利落,独属配色。

配备双PCIE m.2接口和一个2.5寸硬盘接口。

冰川散热结构它采用的是冰川散热系统,采用防尘风扇设计,长时间游戏也能保持凉爽。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

佴金生邴钗
你想选择什么价位、
如果你想买国产的品牌
、可以考虑一下神舟
、神舟是国产品牌里性价比非常高的品牌

如果是4000到5000元左右
、可以买神舟的精盾系列
K470
i3
或者K470
i5
K470系列有SRS低音炮的认证 因为我家店就代理神舟
我亲身体验过
精盾K470系列的音效超级棒!个人觉得这款本子挺耐看的
整机的钢琴烤漆
、而且K470系列的显卡采用的是
ATI
HD5730
高频版的
、1G独显
位宽128

4000以下我推荐
神舟优雅A460
i3【3699元】
、 显卡是
GT
512独显的
但是这本
W7系统下达1G显存
支持一个超频技术
超频之后赶超GT335的显卡
而且虽然是512独显
但是显卡的位宽是128的
很不错的!
而且优雅A460
i5
现在特价
3999!!
这两款本子性价比很不错
、而且神舟是全国统一零售价
到哪都买不贵
主要部件全国联保三年、

如果你想选择国际品牌
我建议你考虑一下
Acer
{宏碁}
、宏碁是国际品牌里性价比最高的、
4000能买到i3、像现在宏碁4741系列的性价比非常不错的
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
联想(Lenovo) Y430p 14.0英寸笔记本电脑(i7-4710MQ 8G 1T GTX850M 2G独显 DVD刻 摄像头 Win8)黑色 京东价 6499

联想(Lenovo) Y510p 15.6英寸笔记本电脑(i5-4200M 4G 1T 2x2G独显 摄像头 Win8)黑色 京东价 6599

华硕(ASUS) N550JV 15.6英寸笔记本(i5-4200H 4G 750G GT750M 2G独显 1920x1080 Win8 黑色) 京东价 6599

戴尔(DELL) Ins15MR-1628S 灵越15英寸笔记本电脑(i5-4210U 8G 1T 2G独显 背光数字小键盘 Win8) 京东价 5399

强烈推荐第二款!
泉雅爱尾笛
联想的吧!从质量和价格上保证最优,而且售后服务一流!在亚太地区树一流品牌!!!!!!!!!戴尔和惠普的从配置到价格,到服务不行!!!