大学生应该怎样找暑假实习机会?

6529灭韩弥坊3f0
首先你既然觉得对证券行业有兴趣,而且努力考了证书,那么可以在这个行业试试,学校一般都会有校招聘会,里面会有机会,另外就是去相应招聘网站投简历,一份好的实习工作也很重要,如果能找到一个很好的公司,并且实习职位可以学到很多,那么对你以后毕业找工作很有利,到时候应届生最缺乏的就是经验,到时候你有相关经验,会比别人有优势,尽量去大的好的平台找实习机会。另外你也要同时考虑清楚要不要考研,不要最后工作几年以后才想到还想读研。珍惜抓住每次机会,成为更好的自己。
西瓜85983cd5bcb
提前向家人朋友打听实习机会,对自己感兴趣的公司时刻关注,追踪更新动态,准备两份简历,一份英文一份中文如果能够获取到感兴趣公司的邮件或者微信号可以发个自我介绍先留个印the bottom line: 找关系,或者咨询下WST,他们有很多留学回国找全职或者实习的案列,公司资源挺多的。
卖萌zbzkd1dd2c5
去找一下亲戚朋友,看能不能介绍;求助于师兄师姐,他们现在的公司有没有招聘实习的;网络上去投递简历,随便一个大型的网络招聘平台,输入暑期实习关键词,然后投递简历,看看有没有机会。
名gicufab2afef
多找学长学姐没错,因为一般企业里如果不是大规模的用人需求,比如校招,通过周边人的推荐也就是内推进去的人占不小的一部分,这样对于求职者的压力也比较小,原因有二,一是企业有真实的用人需求,而是竞争者较少。
戴雪蓉478
我跟你一样,9月大四,现在正在一家广告公司实习。不过我专业是广播电视。找实习机会嘛,肯定就是反复找公司,投简历,面试,笔试啊,我大学很颓,现在在广告公司做文案策划压力很大,像你这样有证其实还是比较有优势的,加油吧。