盖伦出输出最好装备 40

kws2366
盖伦属于半肉,前期出dps,中后期转肉的,不肉也打不出输,他不是蛮子,有真男人和高暴击输出。
前期出残暴 鞋子 多兰(一般两个就够)过度,前期出个5多兰固然猛,但转型慢。
中期大顺风可以考虑出个无尽,一般的话就是狂徒粪叉,想打dps无尽可以再后期补,不建议把残暴合成幽梦,性价比不高。
后期必出个破甲弓,如果中期没出无尽后期补个。
成型装备:三速鞋(攻速鞋也凑乎)、狂徒、粪叉、无尽、破甲弓,最后一个装备看情况出,想一直dps可以出饮血或者红叉,站不太住的可以根据对面伤害补个自然或者反伤,也可以考虑出个春哥。
还是要看局势的,纯dps盖伦不是很主流,非虐菜或团队实在缺少dps输出的话慎用,而且就是打dps也要出个狂徒撑撑血量。
空无辉恋

盖伦属于半肉,前期出dps,中后期转肉的,不肉也打不出输,他不是蛮子,有真男人和高暴击输出。

前期出残暴、鞋子、多兰(一般两个就够)过度,前期出个5多兰固然猛,但转型慢;

中期大顺风可以考虑出个无尽,一般的话就是狂徒粪叉,想打dps无尽可以再后期补,不建议把残暴合成幽梦,性价比不高。

后期必出个破甲弓,如果中期没出无尽后期补个。

成型装备:三速鞋(攻速鞋也凑乎)、狂徒、粪叉、无尽、破甲弓,最后一个装备看情况出,想一直dps可以出饮血或者红叉,站不太住的可以根据对面伤害补个自然或者反伤,也可以考虑出个春哥。

还是要看局势的,纯dps盖伦不是很主流,非虐菜或团队实在缺少dps输出的话慎用,而且就是打dps也要出个狂徒撑撑血量。

疯子的峰fly
首先盖伦的E技能可以享受暴击的加成 意思是可以触发暴击效果 出无尽之刃增加伤害 可以刻意增加暴击 出红叉幻影之舞 也可以出饮血增加续航能力 攻速鞋狂战士胫甲加攻速 穿甲弓最后的轻语必不可少! 神装就是狂战士胫甲 幻影之舞 无尽之刃 饮血剑 最后的轻语 在不一个狂徒 毕竟是近战 正面冲突必不可少 增加自己的生存能力
-------------------------------------------------------华丽分割线
但是盖伦并不是一个dps 前期可以出攻击装压制 但后期希望能转肉 全攻击盖伦无前途 . 符文加攻击和破甲 前期就可以了 出个残暴之力多兰之剑过度... 然后 太顺就穿甲弓 要不就狂徒 撑双围 太逆风就直接出肉吧 毕竟是5个人的游戏
scwzczx
盖伦输出装 ,, 出无尽 幽梦之灵 大冰锤 其他的随意
待续丶下一秒
护穿是个好东西 然后就是狂徒粪叉保证自己肉的基础上还能有DPS