电脑重装系统用什么软件好?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
其实都差不多,看你习惯用哪个
安装系统步骤:
1、上网找到【u深度u盘启动盘制作工具】
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
丁丁影视速览

电脑系统出了问题,下载一个小熊一键重装系统,把电脑系统重新安装一下。

百度网友72cbe36
铁子,打开PC端网盘,选中文件,点击下载到U盘即可
帐号已注销

匿名用户

可以用咔咔装机,这是一款功能全面的系统重装软件,通过它可以帮助用户轻松快捷的重装系统。而且,软件支持一键重装系统、u盘启动盘制作、系统备份还原功等多种功能,还能够支持UEFI与MBR双启动,能兼容市面上绝大部分电脑,非常的强大。同时,软件操作也非常简单,不需要用户拥有专业的装机知识,也不需要插入C盘、光盘等,只需一键就可以自动下载操作系统并安装,非常的方便。另外,咔咔装机软件界面简洁明了,功能一目了然,免费使用,没有任何广告病毒,十分的安全可靠,有需要的用户欢迎下载体验。

使用教程

1、在本站下载安装咔咔装机系统,打开软件后,选择在线重装系统;

2、找到win10专业版打开,点击安装此系统,然后下一步;

3、下图软件按个人需求自行选择;

4、等待软件下载系统安装资源;

5、完成后重启电脑;

6、选择进入KaKa PE的系统;

7、进入系统后,等待自动安装;

8、完成后重启电脑;

9、重启可能需要一些时间,耐心等待进入系统。

软件特色

1、智能U盘多分区
零技术基础,系统修复与U盘共存
2、UEFI与MBR双启动
兼容所有电脑,拒绝程序 Bug
3、写入安全保护
防止病毒入侵运行,保护系统安全
4、超快制作速度
一键制作,轻松快捷制作启动U盘
5、个性化制作
个性化DIY,满足不同人的需求

软件功能

1、简单操作,整个重装过程只需一键操作。
2、支持WindowsXP/7/8/8.1/10/Vista系统。
3、支持UEFI与MBR双启动模式。
4、只能U盘多分区,系统修复与U盘共存。
5、写入安全保护,防止病毒入侵运行,保护系统数据。
6、轻松一键备份/还原系统。