ios14如何查找另一台iphone

鹏城美食甲

在苹果手机中查找另一台苹果,你可以直接在苹果手机的会员账号里面输入该苹果手机的会员ID,来获取当前另外一台苹果手机的位置情况。
好好耙耙

查找另外一台iPhone。可以在iOS系统的苹果手机上登录要查找iPhone的原ID账号密码。登录成功后,点击i could下方的查找手机就可以看到大概位置了。
闲情万种而岁月

一、要知道被搜索的苹果手机的Apple ID号及密码

二、 被搜索手机要开通“查找我的 iPhone”功能和”定位“功能

三、被搜索手机要在网络连接的情况下,WIFI或蜂窝移动数据都可以

四、在本机上安装”查找 iPhone“后,打开

五、输入Apple ID和密码,就可以知道该Apple ID下的所有设备的位置
Xshbkw
查找另一台iPhone的话,首先一定要把它的型号输入进去,还要打开彼此的蓝牙设置,然后这样的话才可以弄开来。
osh的小迷妹mq
可以打开蓝牙然后找到查找这个界面,还可以分享,要确定对方蓝牙也开着