诺基亚N8怎么升级成贝拉系统。

我的手机:诺基亚,N8问题类型:系统设置,刷机... 我的手机:诺基亚,N8
问题类型:系统设置,刷机
电脑安装套件,在连上手机【ovi套件】,点击升级就可以了。如果是水货,升级后是英文的,只有行货中文的。不行刷机
南山望北斗
BELLE的话看自己喜好吧,确实感觉流畅一些,界面也感觉不一样了。
要是想刷BELLE就到塞班论坛搜索下,那里有专门小组在做BELLE得汉化测试,再发布最新的优化版本,而且还有各种教程以及其他方面的资源,可以学习到挺多东西的。
下页_花非花
打开nokia-ovi,连上数据线,手机选择PC套件,pc套件选检查更新,接下来刷机,重启完成
zk335647
有天无日子。 升级安娜系统就行啦,贝拉的系统机子好少,诺基亚可能放弃贝拉,和微软合作开发新系统手机。搞不清楚,等等吧。给分吧 前几天放出
官网上下载升级套件,吧小8连电脑上,双击套件,按提示就OK了,升级后开机变慢了