刺客信条3暴君华盛顿第二章图文攻略

暴珑寒访曼

一、越狱
康纳来到波士顿以后被关到了监狱。
主角被关入了监狱,现在的目标就是越狱。如图所述位置互动吸引敌人注意力利用隐形技能潜入,出去即可触发剧情,康纳将进来的两个士兵关进了监狱,发现旁边有以为印第安人,打算将其解救出来。
在第一个拱门旁边有开门的钥匙,得到钥匙之后去打开牢房门,就出另一位印第安人然后在拱门旁边的桌子上互动拿到武器走到大门触发剧情
出了大门,此时有一个完美同步目标要求不被敌人发现,暗杀3个士兵。开始使用技能暗杀一个士兵后,注意血量会因为技能的使用而减少,敌人未发现你的时候可回血。循环如此。之后回到下图所述位置
暗杀点下面的两个士兵,捡起武器。触发剧情,拿回了第二个武器。任务即完成。
123456789下一页