游戏王卡图问题~

弓罗明融
第一张:
日文名:俊足のギラザウルス
中文名:俊足的似鸟龙
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:恐龙
攻:1400
防:400
效果:这张卡可以正常召唤也可以通过特殊召唤来使用。通过特殊召唤使用的场合,对方可以在对方的墓地选一只怪兽特殊召唤上场。
第二张:
日文名:ウォーター·ドラゴン
中文名:水龙
星级:8
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:龙
攻:2800
防:2600
效果:这张卡不能通常召唤。只能通过「化学反应-H2O0」的效果特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,炎属性与炎族怪兽的攻击力为0。这张卡被破坏送进墓地时,可以从自己的墓地特殊召唤2只「氢素龙」和1只「氧素龙」。
第三张:
日文名:ハイドロゲドン
中文名:氢素龙
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:恐龙
攻:1600
防:1000
效果:这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以从自己卡组特殊召唤1只「氢素龙」。
第四张:
日文名:ヴェノム·スプラッシュ
中文名:蛇毒飞溅
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通陷阱
效果:选择1只放置有毒指示物的怪兽发动。把那张卡的毒指示物取除,给与对方基本分取除的毒指示物数量×700的数值的伤害。