带牙套前没有口臭,但是带了牙套后有口臭了,,以后摘掉会好吗

我刚刷完牙是不口臭的,尤其是用了漱口水后。可是过了1,2小时就开始口臭了。而且我用手摸过牙齿,上排牙动的不是很厉害,所以没有口臭,下排牙,校正时拔了一颗牙,现在移动很厉害... 我刚刷完牙是不口臭的,尤其是用了漱口水后。可是过了1,2小时就开始口臭了。而且我用手摸过牙齿,上排牙动的不是很厉害,所以没有口臭,下排牙,校正时拔了一颗牙,现在移动很厉害,所以是臭的。。我想知道这是不是和矫正有关系 展开
帐号已注销
您好:先说一下,口臭并不是口腔发出的气味,而是自身体内肝火和肺部功能下降引起的。
你试试你刷再多遍牙,还是味的。
你呢多吃点清热 去火的药 多吃点红薯喝绿豆汤之类的,假牙定期那盐水侵泡
谢谢 望采纳
追问
我刚刷完牙是不口臭的,尤其是用了漱口水后。可是过了1,2小时就开始口臭了。而且我用手摸过牙齿,上排牙动的不是很厉害,所以没有口臭,下排牙,校正时拔了一颗牙,现在移动很厉害,所以是臭的。。
追答
对呀 还是最没事啊。1.2小时不吃不喝也会味,当然了你可以去找医生说你口臭,我敢跟你保证给你的药肯定时清热去火的,跟矫正没有关系,
谢谢 望采纳
疏帘淡淡月
那很可能是你戴牙套后,刷牙就不能很好刷干净,牙结石形成引起。
法宾x4
吃完东西可能有残留物在里面 过个几个小时么 就发酵了 就臭了
我有时候也有的,后来去医院检查他说我有点胃炎,但是一部分原因也在牙套上