u盘哪个牌子质量好,性价比高

海角261

性价比高的U盘推荐:爱国者、三星、东芝、台电、金士顿

1、爱国者

爱国者品牌的产品一直以来都以高超的性价比而闻名,爱国者的u盘产品也不例外,爱国者u盘的价格比较便宜,但这只是相对于其他品牌产品的价格来看,它的u盘质量是不输与后者的。

2、三星

三星是著名的韩国电子产品品牌,三星u盘是u盘中的贵族,三星u盘的价格虽略高,但是它的u盘一般都设计有安全加密功能,三星u盘对数据传输方面的隐私保护做得比较好。

3、东芝

东芝品牌的u盘产品分为两种,一种是普通的小容量u盘,一种是拥有独立芯片的大容量u盘,东芝u盘在对mp4、mkv、rmvb等格式的视频资源数据存储上,它拥有更出色的加密设计。

4、台电

台电是来自台湾的电子产品品牌,台电u盘的存储速率一般都可以达到500MB/输出、300MB/S写入,总体来看台电u盘可兼容的系统种类多,台电u盘也是现在兼容Win xp系统为数不多的u盘之一。

5、金士顿

金士顿是世界上知名度很高的存储产品品牌,它不仅在u盘产品方面的知名度很高,它在电脑硬盘方面的成就是斐然的。金士顿u盘基本上一律采用金属外壳设计,它的u盘都是比较坚固耐用的。