CAD的acaddoc.lsp病毒怎么杀掉

我用的是2007CAD,在网上找了几个方法,但还是不行,大侠来救救... 我用的是2007CAD,在网上找了几个方法,但还是不行,大侠来救救 展开
百度网友0c596d8

你好:

 你可以访问腾讯电脑管家官网,下载安装一个电脑管家,使用电脑管家的杀毒功能来查杀一下,就可以清除CAD病毒了

电脑管家的杀毒部分采用的是4+1引擎,包含金山和腾讯两个国内最大的云查杀引擎

以及以高查杀著称的德国小红伞本地引擎,查杀率非常的高,可以完美的清除各种顽

固的木马病毒

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

acaddoc.lsp是病毒,这个是无疑问的。
病毒危害:通过acad.lsp文件传播的CAD病毒种类很多,因此症状各异,但经常体现为AutoCAD软件中部分功能的异常。主要现象有:填空不显示、尺寸箭头空心,鼠标中键不能平移视图,移动命令成为复制,分解命令无效等等。
解决办法:
用WinHEX软件打开AutoCAD的主程序exe文件,查找字符串acad.lsp,然后把acad.lsp改写成任意别的字母,保存。
这样就不会自动运行acad.lsp文件了,彻底切断acad.lsp传播途径。
直接删除图形文件夹下的acad.lsp、acad.fas,之后再打开文件就安全了。
来源:百度百科
ca1zwtang
360有个CAD专杀 一般问题可以解决。
手动的话 就查找 .lsp 记得把隐藏的文件一并打开 查找到之后 全选删除。
道不捡遗
关于这类病毒请直接在360软件管家里下载筑原CAD专杀工具查杀解决.
小怪乌圆
下载一个acaddoc.lsp专杀软件,几分钟解决。