如何给女友写道歉信

由于自己最近心情不太好和有些事情比较忙,没有怎么搭理过她,还埋怨她不关心我。现在想和她道歉,她非得让写道歉信,还得写八百字。比得上我当年写高考作文了,经过讨价还价,终于写... 由于自己最近心情不太好和有些事情比较忙,没有怎么搭理过她,还埋怨她不关心我。现在想和她道歉,她非得让写道歉信,还得写八百字。比得上我当年写高考作文了,经过讨价还价,终于写400字左右就可以了,不过小弟这两天绞尽脑汁也写不出来。那边还一直再催,所以求各位大叔大婶,大哥大姐,帮写一篇吧。她说格式要写,是什么,为什么,以后怎么做。另外我想最好是幽默点的内容,这样肯定会原谅我,谢谢了。如果好的话,会追加分数的 发送到 1084464752@qq.com.. 再此先向您说声谢谢了 展开
paul880428
本人有过数次写检讨书和保证书之类的经验
建议你:首先说明这几天的情况,加以解释
然后要说明是自己错了,具体是哪些方面不对
接着就是保证以后不会再犯,恳请原谅

至于幽默可以不必了,你女朋友生气了后,你还想很幽默的写会让她觉得你有嬉皮笑脸、没有把这份道歉信当回事的感觉

最重要的是态度诚恳,你写的时候心里要有自己错了的想法,这样才能让她也感觉到

自己写吧,如果这都想找人代的话,我都替你女朋友不值了。。。。。
wonderful886
你让别人帮你写是没有诚意的,还是自己写,她在乎的不是你的语言有多华丽,文采有多精彩,你就把你们之间的点点滴滴写进去,女孩子最容易感动了,被人写的多好,看着都是没有感觉你,是你写的就算你写句你好,你现在在做什么,都好感动人的。
刘625111
1、先说甜言蜜语;2、说你这几天遇到了难题,一定要说的可怜,女人都有同情心;3、解释你这几天的确很忙忽略了她;4、今后的保证(再甜言蜜语)。
mwtcz
毕业好多年 不会写了 你自己去百度一下 参考一下别人的吧
斷情絕愛723
动之以情,晓之以理,发自肺腹