LOL 探险家EZ的详细打法初装 包括对线团战等(低端局)……详细点谢谢就这点分了! 20

虽然团战大很有用但是感觉不论与谁不在塔下1v1都打不过……别喷我-。-... 虽然团战大很有用但是感觉不论与谁不在塔下 1v1都打不过…… 别喷我-。- 展开
赞别句诗
  您好LZ。
  先说点废话.
  EZ是一个熟悉智能施法非常好的一个英雄. 智能施法就是本来你按技能的时候 会出现一条技能路径.但是使用了智能施法后 路径就没有了 技能是直接出在你鼠标所指的地方(指哪打哪),这需要对英雄有一定的了解知道技能的弹道速度等. 而智能施法在ESC-按键设置-智能施法按键.(不是对自己智能施法.)
  接着就是天赋 符文了.符文的选择毫无疑问就是AD通用(9.6攻击 10物穿 13护甲 12魔抗)而天赋是21/0/9 点出BUFF持续时间 (当然21/9/0也是可行的,增加一定的生存能力.)
  接下来我说出装. 一般简单的出装就是多兰剑-普通鞋-三相-吸血镰刀-升级鞋(看对方的爆发AD还是AP 还是顺风选择)-顺风饮血逆风无尽-春哥-轻语
  对线建议LZ先玩主Q流,虽然现在的EZ流行主W,但是在线上如果无法用W起到压人的作用,还是Q来得更靠谱. 因为如果主W注定Q的等级很低.CD会略长.伤害会略低. 而Q坑爹的地方显而易见,就是无法暴击.
  对线的时候如果没有索拉卡的辅助.建议尽量保留蓝. 能Q人的时候Q人, 别去用1级的W去耗人血,那样你的蓝完全耗不起. 会玩的EZ W永远是留给最需要的时候(推塔,打龙给队友) 我见过很多EZ都是QW一起放出来. 放不到就瞎耗蓝, 就算放到了 会少了W触发的三相效果,所以考虑好.当对方AD和你对点的时候 对对方使用,以及救人,逃跑等 使用. 打EZ需要稳. 当然,ADC主要还是需要普通攻击来A人 不是说你光Q人就有伤害了. 还有1点 不是在追杀的时候 E永远留在后手走位逃跑使用. 切记ADC的格言, 打团在对方没有走位失误的情况下谁近打谁. 别冲人堆. 那样会死的很惨. 切记,E后手用.W的使用要注意时机.
手机用户21258
因为EZ是LOL出版商儿子的造型 所以他会越来越强 至今很像没被削弱过。。 ( 说了一下题外话)
跟+学的辅助 出门就多兰剑。 前期不要跟别人拼。打到有经济出一个攻速鞋+一把多兰就回家出这两件装备(当然如果你兵线推过去了 也可以回家更新下装备) 然后就出三项。 轻语。饮血。 如果在你没钱出春哥的情况下 你可以先出个水银过度下 这样不容易死。。
技能加点要看对线英雄。。 如果是打男枪或女警之类的 你可以主W负Q。。 当然是打靠攻速吃饭的人。。 对螃蟹这些 当然就主Q副E。。。 有大点大。。
求采纳。
dliiii0
出门装1多兰(当然在辅助有加血的前提下),下路。
如果发展还算顺利的话,直接憋三相,然后饮血,然后轻语,基本上到这里就神装了,当然,EZ太脆,我基本会选择再出个复活甲。
EZ很靠走位和操作的,团战的时候不要一个劲往前冲,站后排,看准机会再后排输出。留着E和闪现追人或者逃命。EZ的大可以在团战马上开始时,你在后排先放大,再冲进去打,或者再战斗结束了,敌方残血逃窜时放,切不可再团战时,站在敌方视线里放,容易被秒。
EZ挑别人从来都是放风筝的,不是站在那里一动不动地打得。
希望有所帮助,不懂加QQ858853296
函正卿006
别和别人硬磕,ez就是玩的灵活,出了冰锤后靠着他的被动以及自己q的短cd,w减攻速,装备一样的话没什么问题,ez的基础攻击不行的,要靠q的射程和cd。